CHANTECLER
PROPOSITO: Corte
e Postura
HISTORICO:
Chantecler é uma raça de frango originários do Canadá. Uma
das duas únicas raças autóctones do Canadá (o outro é o Frango Pé Azul), a
Chantecler foi desenvolvido no início do século 20, na Abadia de Lac du
Notre-Dame, em Oka, Quebec. É extremamente resistentes ao frio.
Em 1907, o irmão partiu para solucionar esse problema e criar uma galinha prático que seria adequado ao clima do Canadá e necessidades de produção. Trabalhando na Abadia de Lac du Notre-Dame, em Oka, Chantelain primeira combinada Cornishes Dark, Leghorns White, Rhode Island Reds, White RocksPlymouth e Wyandottes Branco, criando a variante Branco da Chantecler. Ele foi internado no padrão da American Poultry Association of Perfection, em 1921. Em 1918, a raça foi apresentada ao público. Para este dia, a Chantecler é um de apenas duas raças de aves do Canadá, e o único conhecido por ter sido criado principalmente por um membro de uma ordem monástica.
Em 1979, a extinção da Chantecler foi publicitada, com o que foi pensado para ser o galo último da espécie em extinção na Universidade de Saskatchewan Departamento de Ciência Animal e Aves. No entanto, apesar do desaparecimento da raça em incubadoras institucionais e comerciais, ainda era mantido por algumas fazendas de pequeno porte.No século 21, a raça persiste, mas está listado como crítica pela American Conservancy Pecuária Raças.
Em 1907, o irmão partiu para solucionar esse problema e criar uma galinha prático que seria adequado ao clima do Canadá e necessidades de produção. Trabalhando na Abadia de Lac du Notre-Dame, em Oka, Chantelain primeira combinada Cornishes Dark, Leghorns White, Rhode Island Reds, White RocksPlymouth e Wyandottes Branco, criando a variante Branco da Chantecler. Ele foi internado no padrão da American Poultry Association of Perfection, em 1921. Em 1918, a raça foi apresentada ao público. Para este dia, a Chantecler é um de apenas duas raças de aves do Canadá, e o único conhecido por ter sido criado principalmente por um membro de uma ordem monástica.
Em 1979, a extinção da Chantecler foi publicitada, com o que foi pensado para ser o galo último da espécie em extinção na Universidade de Saskatchewan Departamento de Ciência Animal e Aves. No entanto, apesar do desaparecimento da raça em incubadoras institucionais e comerciais, ainda era mantido por algumas fazendas de pequeno porte.No século 21, a raça persiste, mas está listado como crítica pela American Conservancy Pecuária Raças.
CARACTERISTICA:
O Chantecler é um frango grande que estabelece respeitavelmente bem e é um produtor de carne boa.
OVOS DE COR MARRON
PESO:
Machos pesam em média 4,9 kg
Fêmeas pesam em média 3.4 kg.
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