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Receitas do dia:


Leitão a Puruca:
1 peça com cerca de 1 kg de leitão com o couro
6 dentes de alho batidos no liquidificador
1 col. (chá) de pimenta-do-reino
2 col. (sopa) de sal
3 litros de água

Modo de Preparo:

Tempere o leitão com o alho, a pimenta e o sal. Coloque em uma travessa,
cubra com um pano de prato limpo e seco e deixe descansar por no mínimo 6 horas.
Em uma panela grande (ou caldeirão), coloque a água e leve para ferver.
Coloque o leitão e deixe ferver por cerca de 1 hora.

Sites:


http://www.cozinhaesabor.com.br/receitas/receitasbrasileiras.html



Torresmo Pururuca

Ingredientes:

1 kg de torresmo em cubos (panceta ou toicinho)

Sal a gosto
1/2 copo de óleo

Modo de Preparo:

Tempere os torresmos com o sal e deixe descansar por uns 15 minutos
Coloque um pouco de óleo numa panela e quando estiver quente, coloque os cubos do torresmo
Tampe a panela para não emporcalhar o fogão.
Com uma colher de pau vá mexendo de vez em quando para não grudar um torresmo no outro
Eles vão soltar mais gordura ainda e quando estiverem opacos, com cara de que estão fritos, desligue o fogo, retire daquela gordura os torresmos e coloque-os na geladeira para esfriar
Reserve a gordura
Quando os mesmos estiverem frios (não gelados), esquente a gordura novamente e quando estiver frigindo, coloque de volta os torresmos e vá mexendo até eles pururucarem
Retire após e coloque em um recipiente com papel toalha
Ficam tão sequinhos que quase nem sujam o papel toalha

site:

http://tudogostoso.uol.com.br/receita/6544-torresmo-pururuca-de-rancho.html

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